Cara Bikin Twitter Itu Gampang Sob

Social media atau media sosial itu sebenarnya sama aja bro hahahaha , udah tau kan social media itu apa ? pasti lo semua udah pada tau dong . Nah kalo udah tau , sekarang lo coba sebutin social media apa yang lo udah punya sekarang , pasti jawabnya kebanyakan facebook . Yaiyalah facebook kan social media terpopuler sekarang ini sob .

Nah selain facebook sekarang ada lagi nih social media yang populer yaiu namanya Twitter , nah pasti kebanyakan dari lo udah tau dong twitter apaan ? atau malah udah punya akun twitter sendiri ? nah bagi yang udah punya silahkan follow saya yaitu @andiidwii dan jangan lupa mention dulu biar di follback hehehehe .

Bagi lo yang belom punya akun twitter sendiri sekarang lo gak perlu khawatir sama sekali , disini gue akan memberikan sedikit tutorial untuk membuat akun twitter sendiri . Sebenernya bikin akun twitter itu gampang banget sob tapi buat lo yang belom tau caranya , langsung aja nih ikutin dan simak tutorial yang gue berikan dibawah ini .

Membuat Akun Twitter Gampang

#1. Lo pergi ke Twitter
#2. Terus lo liat digambar dibawah ini , terus isi data - data lo kayak nama lengkap , email dan kata sandi

Cara membuat akun twitter terbaru 2015 lengkap , cara bikin twitter gampang dan mudah , buat akun twitter lengkap dan tutorialnya

#3. Terus lo klik "Daftar ke Twitter"
#4. Nah sekarang lo masukin deh nama pengguna lo yang digunain buat login nanti
#5. Klik "Selanjutnya"
#6. Terus lo disuruh masukin nomor hp buat konfirmasi
#7. Selesai

Nah sekarang lo cek email lo buat konfirmasi akun twitter lo atau lo bisa langsung login ke twitter lo dan jangan lupa kalo udah bikin twitter follow akun gue yaitu @andiidwii atau akun twitter blog gue yaitu @masgendonblog , nanti gue follback kok sob . Kalo lo suka tutorial yang gue kasih diatas , mending sekarang lo share ke temen - temen lo supaya sama - sama bikin twitter sob .

0 komentar

=> Berikan Komentar Sesuai Dengan Topik Diatas
=> Dilarang SPAM , Berjualan , Berpromosi Dan Berkomentar SARA
=> Dilarang Mencantumkan Link Aktif